Arctic Paper: о безбумажной технологии говорить рано


Arctic Paper: о безбумажной технологии говорить рано

Бумага — уникальный материал, способный передавать эмоции, мысли и чувства. Конечно, изводить бумагу на делопроизводство пусть даже и с помощью компьютеров — это еще не вандализм. Но наилучшим приме­не­ни­ем для своей продукции Arctic Paper, одно из крупнейших целлюлозно-бумажных производств, считает ее использование в творческом процессе.

В подтверждение этих слов компания выпустила третью по счету книгу из­дан­ную на бумаге Munken под названием Heart Works. В ней собраны фо­то­гра­фии, «тронувшие сердце». Глядя на эти изображения, зритель по­па­да­ет в точку вдохновения фотохудож­ни­ка и переживает радость увиденного вместе с ним.

Два предыдущих издания, Art Workers («Творцы») и Art Workshop («Мастерская художника»), позволили Arctic Paper познакомить с мастерами и новаторами, которые стоят за асортиментом Munken Design. На этот раз в центре внимания стал креатив — живое наполнение творчества.

Слева работа Сергея Мишакина (Харьков), справа — Юрия Матвийчука (Киев).
 

Отрадно, что мировой бренд пригласил на страницы своей книги четырех украинських дизайнеров: Юрка Гу­цу­ля­ка, Андрея Сакуна, Сергея Мишакина та Юрия Матвийчука. Встреча с авторами фото состоялась на презентации книги Munken Heart Works 31 мая в галерее Павла Гудимова.

Теги: